Aceite esencial puro de Pachulí, 10ml Ver más grande

Aceite esencial de Pachulí, 10ml

EO-10

El aceite esencial de pachulí se obtiene por destilación de la planta Pogostemon cablin, una planta de la familia de las labiadas y por tanto emparentada con las lavandas, romeros, tomillos, etc.

     

Es originario de Indonesia, muy utilizado en perfumería ya que ayuda a fijar el perfume en la piel, pero además tiene otras interesantes propiedades.

   

Envase de cristal, 10ml

Más detalles

Disponible

14.00 €

Más

Aparte del aroma, y de su uso para elaborar productos cosméticos, se usa comúnmente para el cuidado de la piel gracias a su capacidad para ayudar a aliviar problemas de la piel, es considerado uno de los mejores remedios caseros para el acné, así como para el eczema, la inflamación y la piel agrietada o irritada.

  

Tiene propiedades rejuvenecedoras de células, por lo que se utiliza contra el envejecimiento; ya que, además, ayuda a reducir cicatrices o marcas en la piel.

  

Las propiedades antifúngicas del aceite de pachuli son útiles en el tratamiento del pie de atleta, y tienen el poder de aliviar la inflamación causada por la infección.

  

También ayuda a aliviar los síntomas de la caspa en el cabello, equilibrando el exceso de grasa y aumentando la fuerza del pelo.

 

Otra propiedad es la de ser un repelentes de insectos.

 

Apto para veganos.

 

Aceite esencial puro 100%

Accesorios