Betaina de Coco (tensioactivo para productos cosméticos) Ver más grande

Betaina de Coco (tensioactivo para productos cosméticos)

T001-250

Betaina de Coco es un tensioactivo anfótero totalmente natural elaborada a partir de aceite de coco. Ideal para aportar suavidad a productos de cosmética como geles, champús, jabón de manos, bombas de baño...

Combinada con tensioactivos aniónicos logra una mejora dermatológica del producto final.

250ml

Más detalles

Este producto ya no está disponible

3.65 €

Más

La betaina de coco es realmente beneficiosa para la realización de champús naturales, ya que ofrece una gran limpieza y reduce la irritación enormemente.

  • pH entre 6 y 8
  • Entre 29% y 33% de sustancias activas de lavado (Active matter).
  • Dosificación 15-35%.
  • INCI: Coco-Betaine
  • Conforme con COSMOS (antes ECO-CERT) para uso en cosmética natural.

 

Este producto contribuye a la producción de aceite de palma sostenible certificado, es certificado RSPO (Roundtable on Sustainable Palm Oil) que tiene entre otros objetivos la conservación del bosque, el desarrollo de nuevas plantaciones y conservación de la turba.