Aceite puro de Vitamina E Ver más grande

Aceite Vitamina E, 100ml

B0-16

Este aceite es un aceite excepcional con múltiples usos, pero el más conocido es su poder antioxidante.

Hidrata, nutre, regenera, suaviza, da elasticidad a la piel. Excelente para usarlo sólo o como aceite base.

Más detalles

Disponible

8.00 €

Más

Con propiedades extraordinarias este aceite base no debería faltar en ninguna casa, lo podemos utilizar para la limpieza diaria de la cara, aplicándolo con un algodón, o como mascarilla facial, cuando una vez limpia la cara, lo aplicamos en mayor cantidad y lo dejamos actuar toda la noche.

    

Lo podemos usar para la barba, como tónico, para ello, o bien lo usamos poniendo unas gotas en la mano y extendiéndola por nuestra barba, o ponemos más cantidad y lo aplicamos como una mascarilla, al cabo del tiempo, nos lavamos la barba con un champú para barba adecuado.

    

Es un excelente aceite corporal y para masajes, ya que mejora la circulación, atenúa cicatrices y mejora las estrías.

      

Si quieres más información sobre sus propiedades y usos te animo a visitar nuestro blog, ya que hay un artículo especial sobre este aceite de Vitamina E.

   

 Es tan protector y tan antioxidante, que se usa como conservante natural de cremas caseras, o preparados cosméticos caseros (tocoferol).                         

Apto para veganos.