Aceite de Aguacate, 100ml Ver más grande

Aceite de Aguacate, 100ml

BO-08

Aceite de Aguacate, prensado en frío. Puro 100%

Es uno de los más hidratantes que existen, excepcional para pieles secas, pero muy adecuado para todo tipo de piel. Contiene gran cantidad de vitaminas (grupo A, B y E), minerales y ácidos grasos muy beneficiosos para la piel. Es decir, ideal para nutrir la piel en profundidad.

 

Más detalles

Disponible

6.25 €

Más

 

El aceite de aguacate virgen aporta suavidad a nuestra piel protegiéndola y fortaleciéndola de una forma natural. Es un reductor de arrugas y ayuda a mantener la juventud de nuestra piel. También ayuda a hidratarla desde las capas más profundas. 

Su uso atenúa las líneas de expresión y retarda su aparición gracias a su alto contenido en vitaminas A, D, y E. Ayuda a la regeneración de los tejidos y mejora la elasticidad de nuestra piel.


Es especialmente indicado para pieles secas, sin brillo o desvitalizadas. Es muy eficaz en tratamiento de dermatitis, eczemas, soriasis, cicatrices y caída del cabello. El de aguacate es un aceite especialmente indicado para tratar pieles deshidratadas y quebradizas gracias a su alto contenido en minerales, vitaminas, betacaroteno e insaponificables.

INCI: Persea Gratissima (Avocado) Oil

¡CÓMO PODEMOS USARLO?

 

  • Como una hidratante, es decir, después de lavar la cara con un jabón suave apropiado, o con una limpiadora o un tónico, se puede aplicar el aceite de aguacate como hidratante, basta unas gotitas en los dedos y extenderlas por la cara, se absorbe rápidamente y no deja sensación grasa en la piel.

  • También se puede utilizar como hidratante corporal, o para masajes relajantes.

  • Para manos secas y agrietadas. Se absorbe rápidamente.

  • Para pieles con estrías.

  • Como mascarilla capilar, ya que hidrata en profundidad. Para ello nos lo ponemos en el pelo, todo embadurnado, y lo dejamos que actúe. Como mínimo, 20 minutos, si es más mejor. Luego lavamos con el champú habitual. Puede ser sólo el aceite de aguacate o mezclado con aceite de oliva, de argán, o con claras de huevo. Estupendo para nutrirlo.

  • Para la barba, cómo no, si es bueno para la piel de la cara y para el pelo, pues para la barba también, lo podemos utilizar poniendo una pequeña cantidad (unas gotitas en las yemas de los dedos y luego extendiéndolo en la barba), o en más cantidad a modo de mascarilla para barba, dejando actuar pero limpiando con champú para barba después de unos 30 minutos.

Apto para veganos,

Puedes conocer un poco más de esta interesante fruto en un artículo que tenemos en el blog de La Barbería Shop.