Aceite esencial de Tomillo, 10ml Ver más grande

Aceite esencial de Tomillo, 10ml

EO-46

El aceite de tomillo tiene propiedades antifúngicas, antiinflamatorias y antibacterianas. Se usa comúnmente como conservante en alimentos, cosméticos y artículos de tocador. También se puede encontrar como ingrediente en enjuagues bucales.

Más detalles

Disponible

3.90 €

Más

Nombre latino: Thymus Vulgaris

Parte de la planta utilizada: hojas y cimas florecientes

Fuente: españa

Método de extracción: destilación al vapor

Fortalece los nervios y promueve la concentración y la memoria, pero también alivia problemas respiratorios. Debido a su efecto de calentamiento, puede ser utilizado para la artritis y afecciones reumáticas. El aceite de tomillo estimula el sistema inmunológico y reduce los síntomas de exceso de trabajo y la depresión.

Se puede utilizar como ambientador. Evitar usarlo sobre la piel en grandes cantidades ya que puede irritar la piel y las membranas mucosas.

  

Mezclable con: bergamota, pomelo, limón, lavanda, romero, pino.

Nota de seguridad: Lee cuidadosamente la descripción del producto. Aceite para uso externo solamente, no para ingerir. No utilizar sin diluir. Puede irritar la piel y las mucosas. Evitar en caso de problemas con el hígado y los riñones. No utilizar durante el embarazo.