Aceite de Albaricoque, 100ml Ver más grande

Aceite de Albaricoque, 100ml

BO-05

El aceite de albaricoque (Prunus armeniaca) se obtiene por presión en frío del hueso del albaricoque. Es un aceite muy ligero, de fácil absorción, utilizado para todo tipo de pieles, pero sobretodo las sensibles, las secas, las problemáticas y las de bebé.

100ml

Más detalles

Este producto ya no está disponible

4.90 €

Más

Muy usado en cosmética por su versatilidad y por no dejar sensación grasa en la piel.

El aceite de albaricoque tiene una gran cantidad de beneficios. Incluso llega a ser mejor que el aceite de almendras. Estas son algunas de las características que tiene este aceite:

  • Tiene grandes cantidades de carotenoides.
  • Contiene ácido linoleico y omega 6.
  • Tiene vitamina A, B, C, E.
  • Elevadas cantidades de magnesio y potasio.

   

Es por todo esto que se trata de un aceite muy usado en cosmetica natural con el que podremos elaborar multitud de productos cosmeticos para diferentes tipos de pieles o cabellos como pueden ser cremas faciales o corporales, cremas antiestrias, mascarillas de todo tipo, aceites para masajes, productos para el cuidado del bebe, etc. o usarlo directamente en la piel sin diluir.